Recupero di un’ autorimessa

design studio120
2010
La creazione di una zona cucina e pranzo recuperando lo spazio adibito ad autorimessa è stato un lavoro svolto in stretta collaborazione con i committenti e con un’impresa del posto. Siamo intervenuti procedendo a demolizioni controllate di ambienti deperiti e creando un ampio spazio collegato al piano rialzato dell’abitazione principale. La cantina preesistente è stata collegata allo spazio attraverso un’apertura inserita nelle strutture delle colonne cucina e si è proceduti in seguito a resinatura di tutta la pavimentazione con sistemazione anche della parte esterna. La luce entra direttamente dalla facciata realizzata in vetro e ferro a tutta altezza. Il coraggio dei committenti ha permesso una commistione di antico e contemporaneo a nostro parere molto ben riuscita.

“Dettagli progetto”: Scopri maggiori dettagli del progetto su Designbest Magazine